食レポ第3弾!カツレツ

2014年07月16日  CATEGORY 設計部通信  COMMENT 0  TRACKBACK 0

 

食レポシリーズ第3弾!

今回はみなかみ町にある、カツレツ厨房+お茶バー
「月夜野庭 銀の月」さんのランチです。
 

2014.7.16DSC07465[1].jpg

2014.7.16DSC07469[1].jpg

 

前菜にグリーンサラダと冷製バーニャカウダー。
バーニャカウダーはパプリカとバジルの2種類のソースを楽しめます。

 

2014.7.16DSC07443[1].jpg


カツレツはヒレカツ、ハーブ鶏のしそ巻カツ、ホタテとズッキーニ、なすの串カツ、あさりのクリーミーコロッケ。

 

2014.7.16DSC07450[1].jpg


デザートはブルーベリーのシャーベット、

 

2014.7.16DSC07455[1].jpg

 


紅茶と自家製焼き菓子のコースでしたので、

ブラッドオレンジのフルーツティーとスコーン。

 

2014.7.16DSC07460[1].jpg



スコーンにはブルーベリーといちじくのジャム、クリームが添えてあり、

いちじくのジャムはおいしいかったです。

 

 

(設計部 永井千夏)

 

 

角屋工業株式会社 フェイスブックページ  情報発信中!

 

facebook ←こちらをクリックでご覧ください

 

コメント

コメントはありません。

コメントフォーム

トラックバック

トラックバックURL

トラックバックはありません。

カレンダー

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30